ÉVÉNEMENTS

ÉVÉNEMENTS

SÉJOUR MAURICIE

du 19 au 22 août 2021

INSCRIPTION

Les inscriptions se font directement à l’hôtel à compter du 29 mars.

Pour être certain d’avoir une place, vous devez faire votre réservation au plus tard le 19 juillet car après cette date, les chambres ne nous seront plus réservées et seront remises en vente libre.

Note: Veuillez mentionner le code du groupe ‘VDL’ lors de la réservation.

COORDONNÉES

Auberge Gouverneurs Shawinigan
1100 Promenade du St-Maurice
Shawinigan, QC G9N 1L8
Téléphone :  819.537.6000

COÛTS

Simple 560,61 $, double 340,47 $, triple 282,94 $, quadruple 254,18 $
Taxes et pourboire inclus pour les deux soupers.
L’hôtel exige le paiement du forfait entier 15 jours avant l’arrivée.

Incluant :
• Trois nuitées
• Trois petits-déjeuners chauds
• Deux soupers en formule buffet en salle privée à 18 h
• Non inclu : souper du samedi libre parmi un cinq restaurants à moins de 250 mètres
• Accès Wi-Fi disponible
• Stationnement gratuit
• Piscine spa et salle d’exercises
• Possibilité de mettre les vélos dans votre chambre
• Les boissons alcoolisées sont permises dans vos chambres

Information additionnelle

Possibilité de se joindre au groupe pour les repas pour ceux qui n’hébergent pas à l’hôtel.

• Déjeuners du vendredi et du dimanche inclus dans le forfait de trois jours
  se prendront au restaurant Pacini adjacent à l’hôtel. Menu à la carte.
• Déjeuner américain du samedi : buffet Le Rouge Vin 25,12 $
• Souper du jeudi : buffet Le Gourmet  36,66 $
• Souper du samedi : buffet La Tentation 47,59 $

Menu des soupers

Souper du jeudi 19 août : Buffet chaud le Gourmet
• Potage du chef
• Crudités et trempette
• Méli-mélo de salades de saison & vinaigrettes assorties
• Salade composée : Tomates, concombre, feta, olives et origan
• Salade composée : Penne à la Toscane
• Lasagne à la viande et gratin au cheddar
• Poitrine de poulet sauce crémeuse au poivre vert et moutarde
• Sauté de légumes du jardin
• Pomme de terre du chef
• Assortiment de desserts et salade de fruits
• Pain et petit beurre
• Café

Souper du vendredi 20 août 
• Souper libre

Souper du samedi 21 août : Buffet chaud La tentation
• Potage du chef                                                       
• Crudités et trempette
• Méli-mélo de salades de saison & vinaigrettes assorties
• Salade composée : Tomates, bocconcini et vinaigrette balsamique
• Salade estivale de quinoa et légumes grillés
• Marinades maisons
• Miroir de charcuteries et pâtés
• Manicoti au fromage et épinard, sauce Primavera
• Filet de saumon teriyaki
• Rôti de bœuf, sauce au jus (avec découpe)
• Sauté de légumes du jardin
• Pomme de terre du chef
• Fromages fins et cheddar du Québec
• Assortiment de desserts et salade de fruits
• Pain et petit beurre
• Café

Politique d’annulation
72 heures et moins avant l’arrivée, les invités qui annulent doivent payer les repas du traiteur pour tout le séjour.
24 heures et moins avant l’arrivée, les invités qui annulent doivent payer le séjour au complet (chambre et repas).

PARCOURS

  1. Jeudi 10 h 30, Shawinigan / St-Élie-de-Caxton
  2. Vendredi 9 h 30, Parc de la Mauricie
  3. Samedi 9 h 30, Shawinigan / St-Tite
  4. Dimanche 9 h 30, Shawinigan / St-Barnabé

a

b

c

d